Fondant aux marrons et chocolat

 Fondant aux marrons et chocolat
  • 500 gr de crème de marrons vanillée
  • 100 gr de chocolat noir riche en cacao (50 ou 70%)
  • 100 gr de beurre + 15 gr (moule)
  • 3 œufs
    100 gr de brisures de marrons glacés
  • Garniture : 50 cl de crème anglaise
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou 2 min au micro-ondes), lisser le mélange, incorporer la crème de marrons en fouettant. Casser les œufs dans une terrine, les battre avec une fourchette et ajoutter progressivement le mélange. Obtenir une pâte homogène. Verser (jusqu’au 3/4 de la hauteur) dans un moule beurré, faire cuire
45 min dans un four chaud à th.5 (150˚C). Laisser refroidir, puis démouler. Servir décoré de brisure de marrons glacés et accompagné de crème anglaise.

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